logomarca cybercook

Pipoca ardida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto. Mexa e tampe.
  2. 2.
    2. Desligue o fogo quando o intervalo de "estouros" for maior que 2 segundos.
  3. 3.
    3. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem. Sirva imediatamente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=581.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Pipoca menina

Pipoca menina

Por thaina silva

Pipoca

Pipoca

Por CyberCook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Pipoca Milho de pipoca Óleo de girassol