Pipoca ardida

Pipoca ardida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto. Mexa e tampe.
  • 2. 2. Desligue o fogo quando o intervalo de "estouros" for maior que 2 segundos.
  • 3. 3. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem. Sirva imediatamente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=581.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Pipoca Milho de pipoca Óleo de girassol

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: