logomarca cybercook

Pipoca caramelada com leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma pipoqueira 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de milho para pipoca e 1 xícara (chá) de açúcar. Frite por 10 minutos, ou até o açúcar ficar com a cor de caramelo. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até estourar toda a pipoca.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Se preferir, quando o açúcar ficar com cor de caramelo, adicione corante para alimentos na cor desejada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pipoca crocante de café

Pipoca crocante de café

Por Patrícia Do Carmo

Pipoca com chocolate

Pipoca com chocolate

Por grazyella oliveira

Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Por silvana silveira

Pipoca ardida

Pipoca ardida

Por silvana silveira

Pipoca de Microondas Caseira

Pipoca de Microondas Caseira

Por to Fernandes de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Pipoca Milho de pipoca