Pipoca com bacon e linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. na panela, coloque a manteiga e o milho de pipoca. deixe fritar por 5 minutos, mexendo devez em quando. tampe a panela e deixe o fogo alto até estourar o milho, mexendo a panela tampada de vez em quando. à parte,coloque o bacon e a linguiça em panela antiaderente e frite na própria gordura até dourar. escorra e reserve. despeje a pipoca numa tigela e misture com o bacon e a linguiça. polvilhe com sal e sirva.pode polvilhar com orégano ou salsa desidratada.
TEMPO- 30 MINUTOS RENDE- 10 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Carne de porco Bacon Entradas Pipoca Milho de pipoca Linguiça defumada Receitas com linguiça