1
logomarca cybercook

Pipoca com chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou
  2. 2.
    meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
  3. 3.
    2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de
  4. 4.
    canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a
  5. 5.
    panela ao banho-maria para que derreta novamente).
  6. 6.
    3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem
  7. 7.
    para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o
  8. 8.
    importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada
  9. 9.
    pipoca).
  10. 10.
    4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com
  11. 11.
    papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira
  12. 12.
    em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Por Sonia Milan

Pipoca de Chocolate

Pipoca de Chocolate

Por Helen Corrêa

Pipoca para a garotada

Pipoca para a garotada

Por Patrícia do Carmo

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Canjica Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga Pipoca Milho de pipoca

Pipoca com chocolate