Pipoca com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou
  2. 2.
    meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
  3. 3.
    2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de
  4. 4.
    canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a
  5. 5.
    panela ao banho-maria para que derreta novamente).
  6. 6.
    3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem
  7. 7.
    para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o
  8. 8.
    importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada
  9. 9.
    pipoca).
  10. 10.
    4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com
  11. 11.
    papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira
  12. 12.
    em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Canjica Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga Pipoca Milho de pipoca