logomarca cybercook

pipoca com leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Estoure a pipoca normalmente. Leve a água e o leite ao fogo para fazer a calda e depois jogue por cima da pipoca.
redimento: a todos que tever de perto

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Fernando Cezar de Oliveira Vasconcelos

Tire uma duvida. Fiz como manda a receita, mas ficou uma inhaca, a pipoca murchou e virou uma paçoca, nem a minha neta; que ama pipoca, gostou.

A calda deve ser bem grossa, consistência de um caramelo mesmo. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Andréia Silva Santos

É para estourar a pipoca e depois fazer a calda e jogar por cima da pipoca.

Tiago Sobreira

Bom vou comentar as respostas anteriores: como não está bem explicado, se tá escrito que é para estourar a pipoca normalmente e depois acrescentar a mistura? Não tem nada de mal explicado, e eu não sei se leite em pó é salgado. Alguém tira essa duvida, não ficou bem explicada essa resposta.

Oi Tiago! O leite em pó irá produzir uma calda doce. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Claudine Alvarenga Silva

A pipoca é doce ou salgada? A receita não está clara.

Oi Claudine! Na receita, trata-se de uma pipoca doce. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aretusa Regina

Não esta bem clara a receita? Estoure a pipoca normalmente, e depois misture a água e o leite em pó! As pessoas tem que aprender a ler, ou a interpretar.

Bruna

Verbos mal conjugados e sequência não está clara. Deve se estourar as pipocas com a mistura?

Bruna, boa tarde! As pipocas devem ser estouradas, e depois acrescentadas à calda. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Doces Biscoitos doces Pipoca Milho de pipoca Receitas com leite em pó