Pipoca com Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a pipoca num refratário untado e leve em forno pré-aquecido a 120ºC, quando colocar a pipoca desligue o forno.
  2. 2.
    Leve ao forno apenas para manter quente.
  3. 3.
    Misture o açúcar, o mel e a água numa panela.
  4. 4.
    Cozinhe no fogo médio, mexendo sempre, ate que o açúcar dissolva e levante fervura.
  5. 5.
    Deixe no fogo ate obter ponto de bala dura.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Junte a casca e o caldo do limão, o bicarbonato de sódio e misture bem.
  8. 8.
    Despeje sobre a pipoca e mexa bem para que ela fique toda coberta com a calda.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Corte em quadradinhos e sirva.
Sobremesas, Doces, Lanches, Frutas, Limao Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: