1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca de Chocolate 10

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela (de preferência alta e com tampa) coloque todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar uma calda.
  3. 3.
    Quando começar a estourar a pipoca, tampe a panela e diminua o fogo.
  4. 4.
    Com a panela tampada dê umas chacoalhadas na panela, para ajudar as pipocas estourarem.
  5. 5.
    Depois que tiverem estourado, coloque as pipocas em uma assadeira para secar e ficar bem crocante.
Cuidado com as pipocas que estouram antes da panela estar tampada, pois a calda é muito quente. Alguns milhos não vão estourar no fundo da panela. Não tente estourar tudo ou então poderá queimar todo o resto.

Por: José Lozano
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pipoca de Chocolate

Por Sonia Milan

Bolo de Pipoca

Por Daniela Leão

Pipoca Doce com Groselha

Por Patrícia do Carmo

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Pipoca Doce

Por Silvana *

Comentários (0)

Receitas com chocolate Chocolate Pipoca Milho de pipoca Achocolatado em pó

Pipoca de Chocolate 10