1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca de Chocolate 10

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Estoure o seu milho de pipoca como de costume, utilizando óleo e também o sal.
  2. 2.
    Derreta o seu chocolate em banho maria, ou no microondas, juntamente com a manteiga, mexendo de 30 em 30 segundos.
  3. 3.
    Misture bem o chocolate com a manteiga até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Em um refratário grande, disponha as pipocas estouradas e despeje o chocolate derretido por cima.
  5. 5.
    Misture bem até que cubra todas as pipocas.
  6. 6.
    Deixe as pipocas bem espalhadas na assadeira e espere o chocolate esfriar e endurecer antes de servir.

O sal no momento de estourar a pipoca, pode realçar ainda mais o sabor do chocolate, depois de finalizada, então, estoure sua pipoca e a tempere como de costume.

Por: José Lozano
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pipoca Doce com Groselha

Por Patrícia do Carmo

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Bolo de Pipoca

Por Daniela Leão

Pipoca Doce

Por Silvana *

Pipoca doce

Por Andrea Denarde

Comentários (2)

Hudson de Carvalho

Receita péssima. Não se faz pipoca doce com o material todo misturado ao milho desde o início. A presença da calda retarda o estourar dos milhos e a mesma acaba queimando pelo tempo no fogo, seja ele alto ou baixo. Deve-se fazer a calda separada e depois juntar ao milho já estourado. Esta receita está aparecendo em primeiro lugar nas pesquisas do Google e deve ser removida por conter erros grotescos. Quem não olhar os comentários com as devidas correções feitas por outros usuários, estará ferrado, desperdiçando material e tempo.

Oi Hudson, bom dia! Obrigada pelo seu feedback! Analisamos a receita e já alteramos alguns pontos que vão garantir um resultado ótimo para a preparação ;) Quando fizer essa versão nos conte como ficou e mande a foto para postarmos nas redes sociais e site, combinado?

Equipe CyberCook

Guilherme Franco

Dando 1 estrela porque não posso dar 0. Ficou uma droga, a pipoca começou a estourar quando o caldo já estava queimando. Resultado: a casa fedendo queimado e as pipocas estouradas pela metade (se terminasse a calda ia virar carvão) e com gosto amargo.

Olá Guilherme, Obrigada pelo contato (: O ideal é fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime. Outra opção é fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo. Faça a calda de chocolate à parte: coloque a água o açúcar para derreter. Adicione o chocolate e deixe engrossar um pouco. Desligue e despeje na pipoca! Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Horrível, tirem do ar essa receita!

Luciléia Belter
em 13/01/2019

Oi Luciléia, tudo bem? Alguns passos podem ajudar na preparação e garantir um resultado bem legal dessa receita, como fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime ou fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo e preparar a calda de chocolate à parte e despejar na pipoca pronta! Depois nos conte como ficou, ok?

Equipe CyberCook

Oi Luciléia, tudo bem? Alguns passos podem ajudar na preparação e garantir um resultado bem legal dessa receita, como fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime ou fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo e preparar a calda de chocolate à parte e despejar na pipoca pronta! Depois nos conte como ficou, ok?

Equipe CyberCook

Receitas com chocolate Docinhos Doces Chocolate Pipoca Milho de pipoca Achocolatado em pó

Pipoca de Chocolate 10