Pipoca de Chocolate 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela (de preferência alta e com tampa) coloque todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar uma calda.
  3. 3.
    Quando começar a estourar a pipoca, tampe a panela e diminua o fogo.
  4. 4.
    Com a panela tampada dê umas chacoalhadas na panela, para ajudar as pipocas estourarem.
  5. 5.
    Depois que tiverem estourado, coloque as pipocas em uma assadeira para secar e ficar bem crocante.
Cuidado com as pipocas que estouram antes da panela estar tampada, pois a calda é muito quente. Alguns milhos não vão estourar no fundo da panela. Não tente estourar tudo ou então poderá queimar todo o resto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Chocolate Pipoca Milho de pipoca Achocolatado em pó