Pipoca de Chocolate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda


Preparo

  • 1. Coloque o óleo ou o azeite na panela e junte o milho tipo pipoca.
  • 2. Acenda a chama em fogo alto.
  • 3. Tampe a panela e espere até começar estourar a pipoca.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe que estoure toda a pipoca.
  • 5. Reserve em um recipiente grande.

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em chama alta.
  • 2. Quanto começar a ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando sem parar de mexer, até que a calda comece a engrossar e desgrudar da panela.
  • 3. Depois, despeje aos poucos com uma colher, sobre a pipoca que foi reservada.
  • 4. Misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas com chocolate Bebidas Como fazer pipoca doce Brasileira Festa Junina Azeite Chocolate Doceria Pipoca Sul Milho de pipoca Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: