Pipoca de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar.
  2. 2.
    Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande.
  3. 3.
    Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
  4. 4.
    Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor.
  5. 5.
    Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido.
  6. 6.
    Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Chocolate Pipoca Milho de pipoca Chocolate em pó