Pipoca de Microondas Caseira

Pipoca de Microondas Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela. Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar. Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem. Retire do forno, acerte o sal e pronto.
Sugestões de temperos: Pimenta caiena e queijo ralado Pimenta do reino e raspas de limão Curry em pó Molho inglês Shoyu Alho torrado Manjerona desidratada Alecrim Gengibre em pó e manjerona desidratada Raspas de Tablete para caldo sabores Cravo, canela e açúcar Groselha Caso queira um gostinho a mais, rale o queijo de sua preferência e leve ao forno sobre um papel manteiga untado para derreter e dourar. Quebre os queijinhos dourados sobre sua pipoca.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz esta receita hoje, usando uma terrina refratária com tampa. Ainda não estou seguro quanto a segurança alimentar do filme de PVC no microondas. Aqueci e dissolvi a manteiga no micro e depois misturei o milho na manteiga derretida, levou nove minutos. em incrementos de três minutos, para estourar toda a pipoca. Ficou ótima. Para evitar que a pipoca já estourada seja queimada você pode ir retirando a pipoca já estourada a cada três minutos. Esta é uma das vantagens de usar uma terrina com tampa. Usando um refratário selado com PVC cheguei a queimar algumas pipocas.

Fica ótimo para um bom filme e uma boa companhia ou com os amigos assistindo tv e para a criançada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: