1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca Doce com Groselha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na pipoqueira ou numa panela todos os ingredientes e misture bem com uma colher.
  2. 2.
    Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
  3. 3.
    Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
  4. 4.
    Dicas
  5. 5.
    Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar.
  6. 6.
    Pois o saco plástico conserva por longo tempo sem murchar.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pipoca com Chocolate

Por Grazyella Oliveira

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Pipoca crocante de café

Por Patrícia do Carmo

Pipoca para a Garotada

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Bianca Machado

Queimou tudo, afff péssimo.

Doces Biscoitos doces Pipoca Groselha Milho de pipoca

Pipoca Doce com Groselha