logomarca cybercook

Pipoca doce com groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na pipoqueira ou numa panela todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
  2. 2.
    Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
  3. 3.
    Dicas
  4. 4.
    Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Pois o saco plástico conserva por longo tempo sem murchar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pipoca crocante de café

Pipoca crocante de café

Por Patrícia Do Carmo

Pipoca com Chocolate

Pipoca com Chocolate

Por Stefany Ampessan

Pipoca com chocolate

Pipoca com chocolate

Por grazyella oliveira

Pipoca para a garotada

Pipoca para a garotada

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Bianca Machado

Queimou tudo, afff péssimo.

Doces Biscoitos doces Pipoca Groselha Milho de pipoca