logomarca cybercook

Pipoca Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes e mexer.
  2. 2.
    Em fogo baixo, esperar estourar o primeiro milho e assim que estourar, tampar a panela.
  3. 3.
    Ficar mexendo a panela em círculo em cima do fogo o tempo todo e esperar estourar tudo.
  4. 4.
    Abra a panela com cuidado e coloque as pipocas em um pote.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco porque fica muito quente e úmida no início. Conforme vai esfriando, ficará crocante e caramelada.
Receita do blog de Mari Buona.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Braz

Bem gostosa!!

Doces Biscoitos doces Pipoca Milho de pipoca