logomarca cybercook

Pipoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela alta, coloque o óle. Acenda o fogo e deixe esquentar.
  2. 2.
    Coloque o milho numa quantidade em que todos os grãos fiquem encostados no fundo da panela. Tampe a panela e, segurando a tampa, vá fazendo movimentos circulares sobre a chama do fogão. Quando começar a estourar, continue movimentando regularmente, só parando e desligando o fogo quando parar de ouvir os estouros.
  3. 3.
    Coloque as pipocas em uma bacia e tempere com sal a gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Denise Abrahão

Adorei ter encontrado essa receita pois minha filha de 22 anos ainda não sabe fazer uma simples pipoquinha Mãe preocupada...

Gustavo Thees

Para as pipocas ficarem grandes e crocantes a dica é só tampar a panela após algumas pipocas terem estouradas!

Le Gordon Gekko Bleu

Adiciono banha de porco e um pouquinho de requeijão....fica maravilhoso

MARIA ISABEL

Adorei!! Adoro pipoca salgada.

Como fazer pipoca doce Brasileira Festa Junina Aperitivos e antepastos Entradas Nordeste Pipoca Milho de pipoca Óleo de soja