logomarca cybercook

Pipoca sem Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Salgada
  2. 2.
    1 - Num refratário próprio para microondas coloque ½ xícara (chá) de milho para pipoca, ¼ xícara (chá) de água, sal a gosto e mexa com uma colher. Cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. Ligue o microondas na potência alta por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire o refratário do microondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca salgada imediatamente.
  4. 4.
    Doce
  5. 5.
    1 - Num refratário próprio para microondas coloque ½ xícara (chá) de milho para pipoca, ¼ xícara (chá) de água, 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de achocolatado. Mexa com uma colher, cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. Ligue o microondas na potência alta por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire o refratário do microondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca doce imediatamente.
IMPORTANTE: Siga a quantidade exata dos ingredientes! Assim que começar a estourar o milho, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, marca e ano do seu microondas!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pipoca menina
Pipoca salgada light de Microondas
Pipoca de Microondas Caseira
Pipoca ardida
Pipoca feita no micro ondas com água
Pipoca Doce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Cacau em po Entradas Pipoca Milho de pipoca