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Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado

Já Fiz

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  1. Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado Ingredientes
    - 1 piracanjuba grande limpo e escamado
    - 120 g de toucinho defumado picado e sem couro
    - 4 gemas batidas
    - 3 sardinhas em conserva escorridas e picadas
    - 2 cebolas médias picadas
    - 1 pãozinho embebido em leite e espremido
    - 100 g de farinha de mandioca crua
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - salsinha picada a gosto
    - 200 g de azeitonas pretas picadas
    - fígado picado do peixe

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe. Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele. Leve ao forno por 40 minutos, regando-se freqüentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira..
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