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Pirâmide de Morangos

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
  2. 2.
    Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada, e forrada com papel manteiga também untado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio.
  5. 5.
    Depois de assado, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira a nata e o açúcar, por cerca de 1 minuto, até endurecer.
  2. 2.
    Separe em 2 partes.
  3. 3.
    Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio.
  4. 4.
    Despeje o recheio sobre a massa.
  5. 5.
    Cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata.
  6. 6.
    Coloque em uma panela aquecida 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de leite, e misture tudo até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Adicione 100g de creme de leite e misture.
  8. 8.
    Coloque mais 3 colheres (sopa) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  9. 9.
    Por último coloque o restante de creme de leite, e misture até levantar fervura.
  10. 10.
    Desligue e deixe descansar por dois minutos.
  11. 11.
    Rechear e cobrir o bolo.
  12. 12.
    Decorar com morangos inteiros e suspiros.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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