1
logomarca cybercook

Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar: os files de piranha temperados no sal
  2. 2.
    mostarda e limão, os pimentões a cebola, os mechiões e o camarão.
  3. 3.
    Enquanto isso, ferver` o chope, 04 colheres de sopa de suco de limão, metade das alcaparras, restante da mostarda, a pimenta-do-reino-branca e os aneis de lula;
  4. 4.
    Assim que levantar fervura, colocar com cuidado as duas farinhas infusas;
  5. 5.
    Mexer de vagar e sempre;
  6. 6.
    Desligar o fogo e acrescentar o molho tartaro; Mexer rapidamente por 2
  7. 7.
    minutos, sem parar.
  8. 8.
    Esta pronto o pirão CARIOCA.
  9. 9.
    Servir em pratos quadrados: uma porção de pirão com 02 files de piranha e as guarnições de pimentões cebolas, camarão e mechilhões e as alcaparras.
Fonte - MaisVocê - Por Tonni Lima
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alcaparra Coentro Farinha de milho Piranha Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Amazônia Grãos de mostarda Limão Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta

Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA