logomarca cybercook

Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Grelhar: os files de piranha temperados no sal
  2. 2.
    mostarda e limão, os pimentões a cebola, os mechiões e o camarão.
  3. 3.
    Enquanto isso, ferver` o chope, 04 colheres de sopa de suco de limão, metade das alcaparras, restante da mostarda, a pimenta-do-reino-branca e os aneis de lula;
  4. 4.
    Assim que levantar fervura, colocar com cuidado as duas farinhas infusas;
  5. 5.
    Mexer de vagar e sempre;
  6. 6.
    Desligar o fogo e acrescentar o molho tartaro; Mexer rapidamente por 2
  7. 7.
    minutos, sem parar.
  8. 8.
    Esta pronto o pirão CARIOCA.
  9. 9.
    Servir em pratos quadrados: uma porção de pirão com 02 files de piranha e as guarnições de pimentões cebolas, camarão e mechilhões e as alcaparras.
Fonte - MaisVocê - Por Tonni Lima

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alcaparra Coentro Farinha de milho Piranha Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Amazônia Grãos de mostarda Limão Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta