1
logomarca cybercook

Pirão com carne de sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro a carne de sol vai pra panela com água bem quente, mas tem um segredo pra ficar macia. "Se começar a ferver, você apaga o fogo para não deixar ferver muito. Senão ela endurece", alertou a culinarista Iracema Sampaio.
  2. 2.
    Frite a carne como se fosse um bife e reserve. No liquidificador bata o leite e a mandioca cozida. Despeje o creme numa panela. Acrescente o sal, o queijo ralado. A farinha de mandioca tem de ser jogada lentamente para não empelotar o pirão. Quando começar a soltar no fundo da panela está na hora de tirar do fogo. Aí é só refogar a cebola no caldo da carne e servir. O tempero verde é pra decorar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Por Ximênia Pereira

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Comentários (0)

Carne Carne de sol Paio Pratos principais Farinha de mandioca Queijo minas Acém

Pirão com carne de sol