logomarca cybercook

Pirão de camarào

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem os camarões, descasca-los e as cascas devem ser vervidas, com temperos a gosto. Depois de bem fervidas, tritura-las no liquidificador ou outro aparelho. Coar e o caldo
  2. 2.
    deixar esfriar um pouco, em seguida ir colocando farinha e mexendo sempre para nao embolar ate levantar fervura, depois colocar os verdes. No caso de ficar muito duro, adicionar mais caldo ou agua.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Cebolinha