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Pirão de carne seca

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne seca em cubinhos e fervente 2 vezes, a segunda água reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne seca no alho (metade), cebola e azeite até ela escurecer um pouco mexendo sempre. Acrescente o bacon e a calabresa em cubinhos e deixe apurar. Depois que a mistura estiver um pouco escura, acrescente o pimentão, o tomate e depois o molho de tomate e o molho de pimenta. Salpique salsinha e cebolinha. Mexa de vez enquando.
  3. 3.
    Separe a água q ficou da carne seca em 2 partes , uma parte refogue com a outra metade do alho com azeite e a outra parte coloque a farinha de mandioca e mexa até dissolver toda farinha, depois acrescente na água que está no fogo e mexa sem parar, quando estiver quase engrossando coloque o creme de cebola e continue mexendo até engrossar bem e ferver o pirão.
  4. 4.
    Sirva quente.
  5. 5.
    Coma o pirão com o molho de carne seca por cima.
  6. 6.
    Acrescente molho de pimenta e azeite a gosto.
Já Fiz

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Comentários (2)

Bianca De Castro

Ficou maravilhoso!

Karla Coelho

Eu estava com mt medo de fazer esta receita com medo de errar mas eu amei e meu marido tambem. Aqui em Cabo Frio este pirão é sensação!!

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne seca Pratos principais Salsinha Farinha de mandioca Mistura para sopa Creme de cebola Molho de pimenta Linguiça calabresa Cebolinha

Pirão de carne seca