Início

Receitas

Lanches

Pirão de Cuscuz Nordestino

Pirão de Cuscuz Nordestino

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

313,33 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a milharina em uma vasilha, adicione sal a gosto, e umedeça a milharina até ficar úmida, mas consistente.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 1/2 hora.

  • 3. Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos.

  • 4. Retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione o caldo da buchada, quente, até dar o ponto de pirão.

  • 5. Dica: sirva como acompanhamento da buchada.

  • 6. Esse pirão também poderá ser feito, com o caldo de outros cozidos, de carne seca, de peixe, de aves, etc.

  • 7. Receita original do caderno de receitas da quitéria.

  • 8. Receita testada pela quitéria e feita muitas vezes, em reunião de nordestinos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários