1
logomarca cybercook

Pirão de Cuscuz Nordestino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a milharina em uma vasilha, adicione sal a gosto, e umedeça a milharina até ficar úmida, mas consistente.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 1/2 hora.
  3. 3.
    Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione o caldo da buchada, quente, até dar o ponto de pirão.
  5. 5.
    Dica: sirva como acompanhamento da buchada.
  6. 6.
    Esse pirão também poderá ser feito, com o caldo de outros cozidos, de carne seca, de peixe, de aves, etc.
  7. 7.
    Receita original do caderno de receitas da quitéria.
  8. 8.
    Receita testada pela quitéria e feita muitas vezes, em reunião de nordestinos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz Açoriano

Cuscuz Açoriano

Por Rosa Maria

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz de Milho Doce

Cuscuz de Milho Doce

Por Claudia Ramos

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Lanches Milharina

Pirão de Cuscuz Nordestino