logomarca cybercook

Pirão de Cuscuz Nordestino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pacote de milharina
    - sal
    - caldo da buchada

    Coloque a milharina em uma vasilha, adicione sal a gosto, e umedeça a milharina até ficar úmida, mas consistente. Deixe descansar por cerca de 1/2 hora. Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos. Retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione o caldo da buchada, quente, até dar o ponto de pirão.

    Dica: sirva como acompanhamento da buchada. Esse pirão também poderá ser feito, com o caldo de outros cozidos, de carne seca, de peixe, de aves, etc.

    Receita original do caderno de receitas da Quitéria. Receita testada pela Quitéria e feita muitas vezes, em reunião de nordestinos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)