1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Torresmo

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve.
  2. 2.
    No mesmo óleo refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o feijão e acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro.
  5. 5.
    Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha.
  6. 6.
    Misture bem se preferir adicione pimenta.

Torresmo

  1. 1.
    Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar.
  2. 2.
    Mexendo sempre com cuidado.
  3. 3.
    (atenção: cuidado com os respingos de gordura).
  4. 4.
    Acerte o sal.
  5. 5.
    Fica no fogo mais ou menos uma hora.

mineira

Por: celia souza
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

celia souza

eu adoro cozinhar e inventar pratos. Foi maravilhoso.

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Cebola Mandioca Pimenta Salsinha Torresmo Toucinho Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão cozido Cebolinha

Pirão de Feijão