1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela (de barro, de preferência) coloque azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos.
  2. 2.
    Após refogados, coloque o marisco, o berbigão e o camarão, e refogue por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a água e o colorau, deixando a água bem vermelha.
  4. 4.
    Coloque o sal e o cominho a gosto, mexa bem e espere começar a ferver.
  5. 5.
    Quando estiver no começo da fervura, coloque em fogo baixo e, com o auxílio de um garfo, despeje a farinha e continue mexendo até que fique com a consistência de pirão.
  6. 6.
    Quando o pirão estiver bem consistente, adicione o tempero verde e mexa bem.
  7. 7.
    Está pronto o pirão de frutos do mar.
Pode ser servido com arroz branco e peixe frito.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Colorau Cominho Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Sul Farinha de mandioca

Pirão de Frutos do Mar