Pirão de Frutos do Mar

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Pirão de Frutos do Mar

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela (de barro, de preferência) coloque azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos.
  • 2. Após refogados, coloque o marisco, o berbigão e o camarão, e refogue por mais cinco minutos.
  • 3. Em seguida, coloque a água e o colorau, deixando a água bem vermelha.
  • 4. Coloque o sal e o cominho a gosto, mexa bem e espere começar a ferver.
  • 5. Quando estiver no começo da fervura, coloque em fogo baixo e, com o auxílio de um garfo, despeje a farinha e continue mexendo até que fique com a consistência de pirão.
  • 6. Quando o pirão estiver bem consistente, adicione o tempero verde e mexa bem.
  • 7. Está pronto o pirão de frutos do mar.
Pode ser servido com arroz branco e peixe frito.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Colorau Cominho Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Sul Farinha de mandioca

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