logomarca cybercook

pirarucu a casaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. dessalga o pirarucu de um dia para outro,da uma fervida deixe secar e frita-se depois,faz o desfiado refoga-se com todos os tempero,torra-se afarinha,depois molha com leite de cocõ,em um pirex untado com azeite,vai alternandoo pirarucu,azeitonas,banana frita,a farinha,molhada com leite de cocõ,batata,palha,vai regando com azeite,finaliza com a batata palha leva-se ao forno para gratinar.esse prato e uma delicia sempre faço em dias de festa
e um prato regional da amazonia o pirarucu e um peixe da nossa regiao muito bem aceito pode-se fazer ele tambem fresco,sendo outra receita tbe,muito gostosa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

selma amorim de queiroz

esse prato fiz na festa junina da repartição que trabalho,e fez um sucesso desde então,faço em todos os momentos de festa,eo bacalhau da amazonia como se diz,no momento nao tenho uma foto dele bjssss

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Batata palha Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Pirarucu Amazônia Batata