1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirarucu à Delícia

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.
  3. 3.
    Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma consistencia.
  4. 4.
    Misture o creme de leite,depois de desligar o fogo.
  5. 5.
    Em um refratário grande , arrume as camadas de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ralado e logo após leve ao forno pra gratinar.
  6. 6.
    DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora deservir.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Pode substituir o pirarucu pelo bacalhau,neste caso não precisa fritar.Só cozinhe, desfie e refogue.voce pode reduzir a quantidade dos ingredientes, se quiser uma porção menor.Use apenas o seu bom senso.Vá adicionando o leite aos poucos,pode não ser necessário os 2 litros abraços.

Por: Noélia Lopes Fonseca
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Gratinados Pratos principais Provolone Receitas de peixes Cheiro verde Catupiry Ajinomoto Pirarucu Queijo minas Amazônia Glutamato monossódico Limão Parmesão Requeijão culinário

Pirarucu à Delícia