1
logomarca cybercook

Pirarucu à delícia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando
  2. 2.
    tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as ba
  3. 3.
    tatas.Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma con
  4. 4.
    sistencia.Misture o creme de leite,depois de des
  5. 5.
    ligar o fogo.
  6. 6.
    Em um refratário grande , arrume as camadas
  7. 7.
    de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ra
  8. 8.
    lado e logo após leve ao forno pra gratinar.
  9. 9.
    DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora de
  10. 10.
    servir.Sirva com arroz branco
Pode substituir o pirarucu pelo bacalhau,neste caso não precisa fritar.Só cozinhe, desfie e refogue.voce pode reduzir a quantidade dos ingredientes, se quiser uma porção menor.Use apenas o seu bom senso.Vá adicionando o leite aos poucos,pode não ser necessário os 2 litros abraços.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Peixe gringo

Peixe gringo

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Gratinados Pratos principais Provolone Receitas de peixes Cheiro verde Catupiry Ajinomoto Pirarucu Queijo minas Amazônia Glutamato monossódico Limão Parmesão Requeijão culinário

Pirarucu à delícia