Pirarucu à delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando
  2. 2.
    tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as ba
  3. 3.
    tatas.Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma con
  4. 4.
    sistencia.Misture o creme de leite,depois de des
  5. 5.
    ligar o fogo.
  6. 6.
    Em um refratário grande , arrume as camadas
  7. 7.
    de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ra
  8. 8.
    lado e logo após leve ao forno pra gratinar.
  9. 9.
    DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora de
  10. 10.
    servir.Sirva com arroz branco
Pode substituir o pirarucu pelo bacalhau,neste caso não precisa fritar.Só cozinhe, desfie e refogue.voce pode reduzir a quantidade dos ingredientes, se quiser uma porção menor.Use apenas o seu bom senso.Vá adicionando o leite aos poucos,pode não ser necessário os 2 litros abraços.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Gratinados Pratos principais Provolone Receitas de peixes Cheiro verde Catupiry Ajinomoto Pirarucu Queijo minas Amazônia Glutamato monossódico Limão Parmesão Requeijão culinário