1

Pirarucú à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, alho e limão (espremido).
  • 2. Marine por 30 minutos.
  • 3. Adicione o leite de coco e reserve.
  • 4. Numa panela da barro adicione o azeite e leve ao fogo por 8 minutos.
  • 5. Adicione a cebola junto com o alho espremido e o palmito para refogar.
  • 6. Mexa devagar por cerca de 5 minutos.
  • 7. Adicione a pimenta cambucí e refogue por mais 5 minutos.
  • 8. Coloque as postas de peixe, junto com todo o caldo (leite coco e limão) e cubra as postas de peixe com este refogado e as ervas.
  • 9. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 10. Desligue o fogo (a panela de barro continuará cozinhando, por mais 5 minutos).
  • 11. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: