Pirarucu ao Molho de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Primeiramente refogue o camarão em uma panela separada apenas com
  • 2. um pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido e
  • 3. reserve. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e o
  • 4. tomate com sal e azeite.
  • 5. Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate e
  • 6. acrescente o peixe cortado em cubos. Deixe mais uma vez refogar e
  • 7. em seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.
  • 8. Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando etiver quase
  • 9. cozido, coloca o camarão que já está pré-cozido e o miho verde e
  • 10. deixe terminar de cozinhar.
  • 11. Farofa:
  • 12. Rale a cenoura e frite com manteiga e sal. Coloque a farinha e
  • 13. deixe ficar até dourar. O ponto é quando está crocante. Depois
  • 14. frite a banana em tiras bem finas e faça um arroz banco.

Tempo de preparo:

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