1
logomarca cybercook

Pirarucu ao Molho de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente refogue o camarão em uma panela separada apenas com
  2. 2.
    um pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido e
  3. 3.
    reserve. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e o
  4. 4.
    tomate com sal e azeite.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate e
  6. 6.
    acrescente o peixe cortado em cubos. Deixe mais uma vez refogar e
  7. 7.
    em seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.
  8. 8.
    Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando etiver quase
  9. 9.
    cozido, coloca o camarão que já está pré-cozido e o miho verde e
  10. 10.
    deixe terminar de cozinhar.
  11. 11.
    Farofa:
  12. 12.
    Rale a cenoura e frite com manteiga e sal. Coloque a farinha e
  13. 13.
    deixe ficar até dourar. O ponto é quando está crocante. Depois
  14. 14.
    frite a banana em tiras bem finas e faça um arroz banco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Frutos do mar Leite de coco Milho Milho verde Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Pirarucu Camarão rosa Amazônia

Pirarucu ao Molho de Camarão