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Pirarucu ao Molho de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente refogue o camarão em uma panela separada apenas com
  2. 2.
    um pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido e
  3. 3.
    reserve. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e o
  4. 4.
    tomate com sal e azeite.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate e
  6. 6.
    acrescente o peixe cortado em cubos. Deixe mais uma vez refogar e
  7. 7.
    em seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.
  8. 8.
    Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando etiver quase
  9. 9.
    cozido, coloca o camarão que já está pré-cozido e o miho verde e
  10. 10.
    deixe terminar de cozinhar.
  11. 11.
    Farofa:
  12. 12.
    Rale a cenoura e frite com manteiga e sal. Coloque a farinha e
  13. 13.
    deixe ficar até dourar. O ponto é quando está crocante. Depois
  14. 14.
    frite a banana em tiras bem finas e faça um arroz banco.

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