pirarucu ao molho de marajoara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. limpe e lave o peixe. Deixe escorer a água. Corte em cubos não muito grandes e tempere com sal e limão. Escorra o excesso de tempero e seguida passe as postas na farinha de trrigo e nos ovos batidos. Frite em óleo quente. Em um processador de alimentos junte a salsa, a cebolinha, o coentro, as cebolas, o alho , o suco de limão, o vinagre e o azeite. Processe até atingir uma pasta. Sirva o peixe frito e regue com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pirarucu Suco de limão Amazônia Receitas com Suco de Fruta Cebolinha