1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pirarucu ao molho de marajoara

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. limpe e lave o peixe. Deixe escorer a água. Corte em cubos não muito grandes e tempere com sal e limão. Escorra o excesso de tempero e seguida passe as postas na farinha de trrigo e nos ovos batidos. Frite em óleo quente. Em um processador de alimentos junte a salsa, a cebolinha, o coentro, as cebolas, o alho , o suco de limão, o vinagre e o azeite. Processe até atingir uma pasta. Sirva o peixe frito e regue com o molho.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pirarucu Suco de limão Amazônia Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

pirarucu ao molho de marajoara