1
logomarca cybercook

Pirarucu ao Norte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de dessalgado, corte o peixe em pequenos pedaços regulares.
  2. 2.
    Refogue todos os temperos (picadinhos), em azeite, menos o coentro.
  3. 3.
    Junte o peixe e refogue um pouco mais.
  4. 4.
    Cubra tudo com leite de dois cocos.
  5. 5.
    Ao ferver, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Quando o pirarucu ficar macio e o molho consistente, junte o coentro, e deixe ferver por mais dois minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Moqueca de Camarão Completa

Moqueca de Camarão Completa

Por Marlene Fonseca

Bolo de Goma do Norte

Bolo de Goma do Norte

Por Reginaldo Galvão

Comentários (1)

Jailton Oliveira

Nessa eu levo vantagem, porque essa delícia de peixe é daqui da região. Os pratos à base de bacalhau podem ser perfeitamente confeccionados utilizando o pirarucu seco.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Coentro Leite de coco Norte Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Pirarucu Amazônia Pimentão vermelho

Pirarucu ao Norte