Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu ao Norte

Pirarucu ao Norte

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,06

Informação nutricional

Valor nutricional

242,43 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de dessalgado, corte o peixe em pequenos pedaços regulares.

  • 2. Refogue todos os temperos (picadinhos), em azeite, menos o coentro.

  • 3. Junte o peixe e refogue um pouco mais.

  • 4. Cubra tudo com leite de dois cocos.

  • 5. Ao ferver, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 6. Quando o pirarucu ficar macio e o molho consistente, junte o coentro, e deixe ferver por mais dois minutos.

  • 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jailton Oliveira

Nessa eu levo vantagem, porque essa delícia de peixe é daqui da região. Os pratos à base de bacalhau podem ser perfeitamente confeccionados utilizando o pirarucu seco.