1
logomarca cybercook

Pirarucu ao Norte

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de dessalgado, corte o peixe em pequenos pedaços regulares.
  2. 2.
    Refogue todos os temperos (picadinhos), em azeite, menos o coentro.
  3. 3.
    Junte o peixe e refogue um pouco mais.
  4. 4.
    Cubra tudo com leite de dois cocos.
  5. 5.
    Ao ferver, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Quando o pirarucu ficar macio e o molho consistente, junte o coentro, e deixe ferver por mais dois minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (1)

Jailton Oliveira

Nessa eu levo vantagem, porque essa delícia de peixe é daqui da região. Os pratos à base de bacalhau podem ser perfeitamente confeccionados utilizando o pirarucu seco.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Coentro Leite de coco Norte Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Pirarucu Amazônia Pimentão vermelho

Pirarucu ao Norte