Pirarucu de casaca com leite de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Dessalgar o pirarucu e fritar
  • 2. Cortar a cebola, tomate, pimentão, coentro, chicória, cebolinha à brunoise (picadinho).
  • 3. Misturar a farinha com o leite de coco.
  • 4. Cortar a banana à portuguesa e fritar. Fazer a primeira camada de farinha, a segunda de salada e a terceira de pirarucu (regar com azeite). A quarta camada de banana e vice-versa.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Pirarucu Amazônia Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: