logomarca cybercook

Pirarucu de casaca com leite de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o pirarucu e fritar
  2. 2.
    Cortar a cebola, tomate, pimentão, coentro, chicória, cebolinha à brunoise (picadinho).
  3. 3.
    Misturar a farinha com o leite de coco.
  4. 4.
    Cortar a banana à portuguesa e fritar. Fazer a primeira camada de farinha, a segunda de salada e a terceira de pirarucu (regar com azeite). A quarta camada de banana e vice-versa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Pirarucu de Casaca da Núbia

Pirarucu de Casaca da Núbia

Por úbia Aguiar de Souza

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Pirarucu Amazônia Cebolinha