1
logomarca cybercook

Pirarucu de Casaca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho em bastante agua, com um punhado de farinha de mandioca, por no minimo 3 horas para amolecer.
  2. 2.
    A seguir, lave - o bem ate dessalgar e coloque para ferver.
  3. 3.
    Asse o pescado em forno medio, regando com um pouco de oleo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desfie em lascas.
  5. 5.
    A parte, faça uma farofa com a farinha de mandioca e um pouco de azeite e vinagre sem lava - la ao fogo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Separadamente, refogue no azeite a cebola e o tomate.
  8. 8.
    Quando tudo estiver refogado junte o catchup a gosto.
  9. 9.
    Numa refrataria, alterne camadas de farofa, peixe, bananas e o refogado.
  10. 10.
    Espalhe por cima as ameixas e as uvas passas.
  11. 11.
    Enfeite com os ovos, as azeitonas e leve ao forno para aquecer.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Ameixa Ameixa seca Azeitona Catchup Pimenta verde Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Vinagre Cheiro verde Farinha de mandioca Pirarucu Amazônia

Pirarucu de Casaca