Pirarucu de Casaca:

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Deixe o pirarucu de molho em bastante agua, com um punhado de farinha de mandioca, por no minimo 3 horas para amolecer.
  • 2. A seguir, lave - o bem ate dessalgar e coloque para ferver.
  • 3. Asse o pescado em forno medio, regando com um pouco de oleo.
  • 4. Deixe esfriar e desfie em lascas.
  • 5. A parte, faça uma farofa com a farinha de mandioca e um pouco de azeite e vinagre sem lava - la ao fogo.
  • 6. Reserve.
  • 7. Separadamente, refogue no azeite a cebola e o tomate.
  • 8. Quando tudo estiver refogado junte o catchup a gosto.
  • 9. Numa refrataria, alterne camadas de farofa, peixe, bananas e o refogado.
  • 10. Espalhe por cima as ameixas e as uvas passas.
  • 11. Enfeite com os ovos, as azeitonas e leve ao forno para aquecer.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Ameixa Ameixa seca Azeitona Catchup Pimenta verde Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Vinagre Cheiro verde Farinha de mandioca Pirarucu Amazônia

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