Pirarucú de casaca

Pirarucú de casaca

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Fritar o pirarucú no óleo, desfiar e reservar.
  • 2. Fatiar a banana, fritar e reservar.
  • 3. Cortar o tomate, cebola, pimentão à brunoise e reservar
  • 4. Cortar a batata a brunoise, cozinhar á inglesa e reservar.
  • 5. Misturar o azeite e o vinagre numa tigela funda
  • 6. Acrescentar azeitona, ervilha, pimenta, batata, tomate, cebola, cheiro verde.
  • 7. Misturar tudo e juntar o pirarucú desfiado e deixar marinar
  • 8. Umedecer a farinha com o leite de coco
  • 9. Levar ao fogo para torrar
  • 10. Montagem:
  • 11. Arrumar numa travessa funda:
  • 12. üO pirarucú com os temperos
  • 13. üCamada de banana frita e ovos picados
  • 14. üCobrir com a farofa
  • 15. Decorar com banana frita, rodelas de ovos cozidos e cebolinha verde
  • 16. 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ervilha Leite de coco Leite de soja Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pirarucu Amazônia

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