1
logomarca cybercook

Pirarucu de Casaca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o pirarucú no óleo, desfiar e reservar.
  2. 2.
    Fatiar a banana, fritar e reservar.
  3. 3.
    Cortar o tomate, cebola, pimentão à brunoise e reservar
  4. 4.
    Cortar a batata a brunoise, cozinhar á inglesa e reservar.
  5. 5.
    Misturar o azeite e o vinagre numa tigela funda
  6. 6.
    Acrescentar azeitona, ervilha, pimenta, batata, tomate, cebola, cheiro verde.
  7. 7.
    Misturar tudo e juntar o pirarucú desfiado e deixar marinar
  8. 8.
    Umedecer a farinha com o leite de coco
  9. 9.
    Levar ao fogo para torrar
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Arrumar numa travessa funda:
  12. 12.
    üO pirarucú com os temperos
  13. 13.
    üCamada de banana frita e ovos picados
  14. 14.
    üCobrir com a farofa
  15. 15.
    Decorar com banana frita, rodelas de ovos cozidos e cebolinha verde
  16. 16.
    10 porções
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ervilha Leite de coco Leite de soja Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pirarucu Amazônia Batata

Pirarucu de Casaca