1
logomarca cybercook

Pirarucu de Forno ao Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Escaldar uma vez.
  3. 3.
    Após escaldar, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.
  4. 4.
    Corte em rodelas as cenouras e as batatas.
  5. 5.
    Numa travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.
  6. 6.
    Coloque o restante do pirarucu.
  7. 7.
    Em volta faça um anel de batatas e cenouras.
  8. 8.
    Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Assados de forno Azeitona Ervilha Leite de coco Norte Queijo ralado Receitas de peixes Pirarucu Azeitona sem caroço Amazônia Batata

Pirarucu de Forno ao Leite de Coco