logomarca cybercook

Pirarucu de Forno ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Deixar o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Escaldar uma vez.
  3. 3.
    Após escaldar, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.
  4. 4.
    Corte em rodelas as cenouras e as batatas.
  5. 5.
    Numa travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.
  6. 6.
    Coloque o restante do pirarucu.
  7. 7.
    Em volta faça um anel de batatas e cenouras.
  8. 8.
    Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno
Pirarucú de casaca
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Cachorro-quente de Forno
Bacalhau ao Forno
Bolinho de mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Assados de forno Azeitona Ervilha Leite de coco Norte Queijo ralado Receitas de peixes Pirarucu Azeitona sem caroço Amazônia Batata