1
logomarca cybercook

Pirarucu delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No azeite doure o alho, a cebola, os tomates, os pimentões, junte o pirarucu já desfiado e sem sal, deixe refogar um pouco e então junte o coentro e a cebolinha a gosto, pode colocar um pouco das azeitonas no refogado, mas tome cuidado para não salgar demais o prato.
  2. 2.
    Enquanto isso, no liquidificador coloque as batatas aos poucos e bata com o creme de leite, coloque um pouco de água se ficar um creme muito grosso.
  3. 3.
    Unte um refratário com um pouco de azeite, coloque uma parte do creme, em cima o refogado e novamente o creme, decore com azeitonas e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 a 30 minutos ou até ficar levemente dourado.
  4. 4.
    Sirva com arros branco e bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rondelle Delícia

Rondelle Delícia

Por Shelly Rodrigues

Delícia de pêssego

Delícia de pêssego

Por Fabrine Pacifico

Pave Delícia

Pave Delícia

Por Belonice Waskievicz

Delícia de Bacalhau

Delícia de Bacalhau

Por Geisalia Rejane

Comentários (3)

Alexandre Gadelha

É muito gostoso ainda mais quando é feito com amor.

Conceição

Parece ser uma delícia, vou testar

Aline Lima

Obs: você pode substituir por algum peixe de sua região ou fazê-lo simplesmente com bacalhau que também fica uma delícia

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Coentro Gratinados Pratos principais Receitas de peixes Pirarucu Azeitona sem caroço Amazônia Cebolinha Batata

Pirarucu delícia