1
logomarca cybercook

Pirarucu Fresco com Alho e Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempera-se ventrecha com todos os temperos amazônicos apropriados para o pirarucu fresco, coloca-se ao forno com um pouco de azeite de oliva e regada em cerveja. Deixar no forno até dourar a parte de cima. Em seguida, bastante alho picadinho, dourado no azeite, coloca-se em cima da ventrecha já assada, e logo em seguida coloque o mel em cima do alho. Coloque novamente ao forno. Ter um pouco de cuidado pra não caramelizar.
  2. 2.
    Fica muito... bom...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Pratos principais Receitas de peixes Pirarucu Amazônia

Pirarucu Fresco com Alho e Mel