1
logomarca cybercook

Pirarucu Fresco com Alho e Mel


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempera-se ventrecha com todos os temperos amazônicos apropriados para o pirarucu fresco, coloca-se ao forno com um pouco de azeite de oliva e regada em cerveja. Deixar no forno até dourar a parte de cima. Em seguida, bastante alho picadinho, dourado no azeite, coloca-se em cima da ventrecha já assada, e logo em seguida coloque o mel em cima do alho. Coloque novamente ao forno. Ter um pouco de cuidado pra não caramelizar.
  2. 2.
    Fica muito... bom...

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Pratos principais Receitas de peixes Pirarucu Amazônia

Pirarucu Fresco com Alho e Mel