logomarca cybercook

Pirarucu na Brasa à Moda Suely Almeida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de filé de pirarucu fresco
    - 1 tomate grande
    - 250 g de manteiga
    - sal, pimenta do reino e coentro a gosto
    - 2 limões

    Modo de Preparo
    Lave bem os filés e tempere com limão, sal e pimenta do reino. Corte fatias de tomate e cubra os filés com as rodelas de tomate. Pique o coentro e salpique sobre o tomate. Leve ao braseiro o peixe, coloque pedaços de manteiga .Conforme for derretendo a manteiga, esprema o suco de limão por cima do peixe. Quando estiver douradinho, sirva com uma salada mista..

Vídeo recomendado

Comentários (0)