1
logomarca cybercook

Pirarucu na Brasa à Moda Suely Almeida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de filé de pirarucu fresco
    - 1 tomate grande
    - 250 g de manteiga
    - sal, pimenta do reino e coentro a gosto
    - 2 limões

    Modo de Preparo
    Lave bem os filés e tempere com limão, sal e pimenta do reino. Corte fatias de tomate e cubra os filés com as rodelas de tomate. Pique o coentro e salpique sobre o tomate. Leve ao braseiro o peixe, coloque pedaços de manteiga .Conforme for derretendo a manteiga, esprema o suco de limão por cima do peixe. Quando estiver douradinho, sirva com uma salada mista..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Pirarucu na Brasa à Moda Suely Almeida