logomarca cybercook

Pirarucu no,leite da casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal. Corte em postas. Leve ao fogo uma panela com as três colhes de óleo. Junte as postas de pirarucu e os temperos. Deixe refogar por alguns minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite de coco e a mesma medida de água, deixe ferver por dez minutos e está pronto. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Pirarucu de Casaca da Núbia

Pirarucu de Casaca da Núbia

Por úbia Aguiar de Souza

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Por udney Pessoa de Brito

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Castanhas Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas de peixes Receitas com cascas Cheiro verde Pirarucu Castanha do para Amazônia Chicória