Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu Salgado ao Molho de Leite de Coco

Pirarucu Salgado ao Molho de Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,44

Informação nutricional

Valor nutricional

388,10 kcal

João da Costa Lima

Receita enviada por João da Costa Lima

Em 20/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de lado.

  • 3. Faça um refogado com o azeite português cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.

  • 4. A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar bem.

  • 5. Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao refogado.

  • 6. Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
João da Costa Lima

Minha mãe havia voltado paqa Manaus e eu precisava preparar algo especial.Conversei com alguns amigos e eles pediram que fizesse o prato que eles tinham adorado Era o pirarucu ao molho de dendê e leite de côco.