1
logomarca cybercook

Pirarucu salgado ao molho de leite de côco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de lado.
  3. 3.
    Faça um refogado com o azeite português cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.
  4. 4.
    A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar bem.
  5. 5.
    Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao refogado.
  6. 6.
    Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva com arroz branco.
Nóa aqui em Manaus temos muitos amidos baianos, nordestinos.que influenciam muito no jeito e no preparo de alimentos. Esse prato é delicioso acompanhado de uma puimenta murupi. Se preferirem usem malagueta.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

João da Costa Lima

Minha mãe havia voltado paqa Manaus e eu precisava preparar algo especial.Conversei com alguns amigos e eles pediram que fizesse o prato que eles tinham adorado Era o pirarucu ao molho de dendê e leite de côco.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pirarucu Azeite de dendê Amazônia Cebolinha Comida baiana

Pirarucu salgado ao molho de leite de côco