Pirarucu salgado ao molho de leite de côco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de lado.
  3. 3.
    Faça um refogado com o azeite português cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.
  4. 4.
    A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar bem.
  5. 5.
    Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao refogado.
  6. 6.
    Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva com arroz branco.
Nóa aqui em Manaus temos muitos amidos baianos, nordestinos.que influenciam muito no jeito e no preparo de alimentos. Esse prato é delicioso acompanhado de uma puimenta murupi. Se preferirem usem malagueta.

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Comentários (1)

João da Costa Lima

Minha mãe havia voltado paqa Manaus e eu precisava preparar algo especial.Conversei com alguns amigos e eles pediram que fizesse o prato que eles tinham adorado Era o pirarucu ao molho de dendê e leite de côco.

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