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Pirarucu salgado ao molho de leite de côco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de lado.
  3. 3.
    Faça um refogado com o azeite português cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.
  4. 4.
    A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar bem.
  5. 5.
    Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao refogado.
  6. 6.
    Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva com arroz branco.
Nóa aqui em Manaus temos muitos amidos baianos, nordestinos.que influenciam muito no jeito e no preparo de alimentos. Esse prato é delicioso acompanhado de uma puimenta murupi. Se preferirem usem malagueta.

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Comentários (1)

João da Costa Lima

Minha mãe havia voltado paqa Manaus e eu precisava preparar algo especial.Conversei com alguns amigos e eles pediram que fizesse o prato que eles tinham adorado Era o pirarucu ao molho de dendê e leite de côco.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pirarucu Azeite de dendê Amazônia Cebolinha Comida baiana

Pirarucu salgado ao molho de leite de côco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html