1

Pirogue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe as batatas e depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.
  • 5. No cozimento das batatas já coloque o sal.
  • 6. Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.
  • 7. Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.
  • 8. Ferva uma panela com água e azeite.
  • 9. Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.
  • 10. Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.
  • 11. Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho. É ótimo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: