1
logomarca cybercook

Pirogui

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Para a massa, coloque a farinha em uma bacia, acrescente um pouco de sal e junte a água (que não pode estar fria) aos poucos, amassando com a mão, até o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos). Para os recheios, cozinhe a batata descascada e, quando esfriar, amasse com um garfo. Tempere com sal e junte um ovo inteiro. Misture bem e reserve. Amasse a ricota e tempere com sal, salsinha e cebolinha picadas. Junte o outro ovo inteiro. Misture bem e reserve. Abra a massa, não muito fina, e prepare os pasteizinhos. Coloque o recheio, dobre a massa e recorte com um copo. Aperte as bordas para ficar bem fechado. Faça alguns com o recheio de batata e outros com o de ricota. Numa panela, ferva água com um pouco de sal e óleo. Cozinhe os pastéis por alguns minutos. Sirva quente, acompanhado de um molho de carne ou tomate.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

Por Luiz Alberto

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pirogui com nata e bacon

Pirogui com nata e bacon

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Judaica Cozinha internacional Entradas Ovo Ricota Salsinha Óleo de soja Cebolinha

Pirogui