logomarca cybercook

Pisco Sour

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sex on the beach
Sorvete de Fava de Baunilha (open source)
Sour Cream
Sour Cream
Mojito
Frango Sweet and sour
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Sarita Bezerra

Realmente esta receita é como se toma no Peru. Eu pedi a minha receita a um Bar Man de lá. Só há uma pequena variação: Em vez de açucar faço um xarope que leva açucar, água, casca de limão e laranja e um pedaço de rapadura. Leva-se tudo ao fogo para adqui

Jéssica

Eu tomei pela primeira vez no Chile, e o barman me falou que é utilizado a clara do ovo somente para fazer espuma e não vai quase nada de clara. Lá após o preparo eles também colocam 2 gotas de uma pimenta (que não lembro o nome) só pra tirar o cheiro do ovo, que particularmente não tem, e fica uma delícia, é muito bom. Eu recomendo que façam.

Liliane Saibel Rossow Costa

Me ajudem... quanto aproximado que coloco de gelo?

Liliane, boa tarde! Quanto for de seu gosto ou da pessoa que irá tomar o drink. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jaime

okkkk

Marcia Lima

Eu fiz esta receita, porém retirei a clara e acrescentei açúcar na borda só copo ficou muita boa. todos aprovaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Comida de boteco Chile Clara de ovo Cozinha internacional Gelo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta