1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pissaladiere

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Abra a massa folhada em um retângulo na espessura de pouco menos de meio centímetro. Corte tiras da massa para fazer as bordas da torta e cole com clara de ovo. Guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Esquente o azeite e cozinhe nele as cebolas até ficarem transparentes, vá mexendo para que cozinhem por igual. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar bem.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Italiana Aliche Azeitona Cozinha internacional Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten

Pissaladiere