1
logomarca cybercook

Pissaladiere

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Abra a massa folhada em um retângulo na espessura de pouco menos de meio centímetro. Corte tiras da massa para fazer as bordas da torta e cole com clara de ovo. Guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Esquente o azeite e cozinhe nele as cebolas até ficarem transparentes, vá mexendo para que cozinhem por igual. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar bem.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Italiana Aliche Azeitona Cozinha internacional Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten

Pissaladiere