Início

Receitas

Lanches

Pissaladiere

Pissaladiere

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,55

Informação nutricional

Valor nutricional

491,25 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 22/06/1998

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Abra a massa folhada em um retângulo na espessura de pouco menos de meio centímetro. Corte tiras da massa para fazer as bordas da torta e cole com clara de ovo. Guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Esquente o azeite e cozinhe nele as cebolas até ficarem transparentes, vá mexendo para que cozinhem por igual. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários