logomarca cybercook

Pisto com Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g lulas cortadas em rodelas
    - 1 cebola picada
    - 1 abobrinha média cortada em pedaços pequenos
    - 1/2 pimentão vermelho em pedaços pequenos
    - 2 tomates em pedaços pequenos
    - 2 dentes alho
    - sal
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - um punhado de salsa picada
    - folhas de sálvia
    - alecrim
    - uma pitada de orégano

    Modo de Preparo
    Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite o alho até ficar dourado. Frite rapidamente (3 minutos) as lulas no azeite, em fogo alto. Corrija o sal e adicione a salsa. Tire do fogo e reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, coloque a cebola e o pimentão e refogue. Corrija com sal. Em seguida, coloque a abobrinha e os temperos (sálvia, alecrim e orégano). Por último, adicione os tomates. Corrija novamente com sal, se necessário. Tampe a panela e deixe refogar. Adicione as lulas reservadas. Aumente o fogo e mexa. Quando a lula soltar a água, está pronto. Sirva quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan