Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pisto com Lulas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pisto com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pisto com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 400 g lulas cortadas em rodelas
    - 1 cebola picada
    - 1 abobrinha média cortada em pedaços pequenos
    - 1/2 pimentão vermelho em pedaços pequenos
    - 2 tomates em pedaços pequenos
    - 2 dentes alho
    - sal
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - um punhado de salsa picada
    - folhas de sálvia
    - alecrim
    - uma pitada de orégano

    Modo de Preparo
    Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite o alho até ficar dourado. Frite rapidamente (3 minutos) as lulas no azeite, em fogo alto. Corrija o sal e adicione a salsa. Tire do fogo e reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, coloque a cebola e o pimentão e refogue. Corrija com sal. Em seguida, coloque a abobrinha e os temperos (sálvia, alecrim e orégano). Por último, adicione os tomates. Corrija novamente com sal, se necessário. Tampe a panela e deixe refogar. Adicione as lulas reservadas. Aumente o fogo e mexa. Quando a lula soltar a água, está pronto. Sirva quente..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Pisto com Lulas