1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pisto em Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Doure a cebola e junte o pimentão, o extrato de tomate e o tomate picado. Adicione o atum e deixe refogar com o sal e alecrim. Abra a massa folhada e leve ao forno para assar. Retire a massa, espalhe o recheio e leve ao forno por mais alguns minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Atum Receitas de Natal Paes Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Massa folhada Sem Glúten Pães recehados Pimentão verde Receitas de pão Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Pisto em Massa Folhada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html