1
logomarca cybercook

Pisto em Massa Folhada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Doure a cebola e junte o pimentão, o extrato de tomate e o tomate picado. Adicione o atum e deixe refogar com o sal e alecrim. Abra a massa folhada e leve ao forno para assar. Retire a massa, espalhe o recheio e leve ao forno por mais alguns minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Atum Receitas de Natal Paes Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Massa folhada Sem Glúten Pães recehados Pimentão verde Receitas de pão Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Pisto em Massa Folhada