1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pisto em Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Doure a cebola e junte o pimentão, o extrato de tomate e o tomate picado. Adicione o atum e deixe refogar com o sal e alecrim. Abra a massa folhada e leve ao forno para assar. Retire a massa, espalhe o recheio e leve ao forno por mais alguns minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Atum e Cebola

Por Eduardo Feijó

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Atum Receitas de Natal Paes Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Massa folhada Sem Glúten Pães recehados Pimentão verde Receitas de pão Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Pisto em Massa Folhada