Pisto Manchego

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa panela funda, leve o azeite para esquentar.
  • 2. Adicione a cebola e os pimentões picados.
  • 3. Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem.
  • 4. Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos.
  • 5. Deixe cozinhando por alguns minutos.
  • 6. Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo.
  • 7. Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum.
  • 8. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
  • 9. Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Atum Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Entradas Molho de tomate Orégano Pimentão verde Pimentão vermelho Sálvia Receitas com sardinha e atum

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