1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pisto Manchego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela funda, leve o azeite para esquentar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e os pimentões picados.
  3. 3.
    Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem.
  4. 4.
    Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos.
  5. 5.
    Deixe cozinhando por alguns minutos.
  6. 6.
    Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo.
  7. 7.
    Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum.
  8. 8.
    Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

Por Allan Vila

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Atum Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Entradas Molho de tomate Orégano Pimentão verde Pimentão vermelho Sálvia Receitas com sardinha e atum

Pisto Manchego