1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pisto Manchego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela funda, leve o azeite para esquentar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e os pimentões picados.
  3. 3.
    Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem.
  4. 4.
    Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos.
  5. 5.
    Deixe cozinhando por alguns minutos.
  6. 6.
    Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo.
  7. 7.
    Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum.
  8. 8.
    Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Atum Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Entradas Molho de tomate Orégano Pimentão verde Pimentão vermelho Sálvia Receitas com sardinha e atum

Pisto Manchego