Piszza da ana carolina

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Ingredientes (28)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e
  3. 3.
    a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
  4. 4.
    aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada
  5. 5.
    ou 24 bolinhas.
  6. 6.
    Obs.: Sêmola - "Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É
  7. 7.
    o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser
  8. 8.
    conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar
  9. 9.
    da farinha de milho."
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
  12. 12.
    Montagem - Margherita:
  13. 13.
    Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o
  14. 14.
    tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por
  15. 15.
    mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de
  16. 16.
    alumínio.
  17. 17.
    Montagem - Portuguesa:
  18. 18.
    Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os
  19. 19.
    ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para
  20. 20.
    assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10
  21. 21.
    minutos em forma de alumínio.
  22. 22.
    Montagem - Chocolate:
  23. 23.
    Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o
  24. 24.
    disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e
  25. 25.
    espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o
  26. 26.
    chocolate

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