1
logomarca cybercook

pita (pão sírio)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento na água morna e acrescente 100 g de farinha. Deixe o fermento desenvolver por 20 minutos. Peneire a farinha restante, o sal e o açúcar. Junte todos os ingredientes e sove até formar uma massa lisa e macia. Coloque em uma vasilha para crescer. Depois que dobrar o volume amasse e sove novamente. Divida em 30 pedaços e boleie (forme bolas lisas da massa). Deixe crescer novamente, abra a massa em discos achatados bem finos (1mm de espessura), passe em farinha de trigo. Asse em forno pré aquecido a 280 ºC (muito quente) ou sobre uma chapa de ferro grossa também muito quente. Deve demorar menos de 1 minuto para assar.
oriente médio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão pita

Pão pita

Por Lucimar Perez

Bolo das Três Pitadas

Bolo das Três Pitadas

Por Maria Estela

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

Por Daniel Fragoso

Pizzas de Pão Pita

Pizzas de Pão Pita

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Azeite Pão sírio Comida árabe Receitas de pão

pita (pão sírio)