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Pitus com Cactos do Rio São Francisco

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  1. by - Eduardo Lopes

    Ingredientes

    - 4 pitus (água doce)
    - coroa de frade cortada metade em tiras e a outra em cubos
    - 1 copo de champagne
    - 2 dentes de alho socado
    - azeite
    - 3 conchas de caldo de peixe
    - sal e pimenta à gosto
    - 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
    - 1 copo de leite de coco
    - farinha d´água
    - caldo de peixe

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, frite o alho e coloque os pitus. A seguir, acrescente o caldo de peixe, a champagne, e a manteiga de garrafa. Quando os pitus estiverem cozidos separe eles do caldo, e retorne a panela ao fogo. Prepare o pirão, com a farinha; com esse caldo. À parte, cozinhe a coroa de frade no caldo de peixe, corrija o sal e adicione 1 copo de leite de coco e pimenta à gosto. Sirva o prato com os pitus, a coroa de frade cozidas e o pirão..

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