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Pitus com Cactos do Rio São Francisco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitus com cactos do rio são francisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitus com cactos do rio são francisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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    Ingredientes

    - 4 pitus (água doce)
    - coroa de frade cortada metade em tiras e a outra em cubos
    - 1 copo de champagne
    - 2 dentes de alho socado
    - azeite
    - 3 conchas de caldo de peixe
    - sal e pimenta à gosto
    - 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
    - 1 copo de leite de coco
    - farinha d´água
    - caldo de peixe

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, frite o alho e coloque os pitus. A seguir, acrescente o caldo de peixe, a champagne, e a manteiga de garrafa. Quando os pitus estiverem cozidos separe eles do caldo, e retorne a panela ao fogo. Prepare o pirão, com a farinha; com esse caldo. À parte, cozinhe a coroa de frade no caldo de peixe, corrija o sal e adicione 1 copo de leite de coco e pimenta à gosto. Sirva o prato com os pitus, a coroa de frade cozidas e o pirão..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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