Pizza a Jato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pizza a Jato Massa: - 1 ovo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de óleo ou azeite - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 pitada de açúcar Modo de Preparo Misture todos os ingredientes acima com um pouco (mínimo) de leite para dar liga. Sove a massa até desgrudar das mãos, colocando farinha de trigo a mais se necessário. Faça uma bolinha com a massa e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Abra a massa com um rolo de madeira, coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. A seguir, é só colocar a cobertura de sua preferência e retorne ao forno até que o queijo esteja derretido (ao seu ponto). Dica: Prepare a cobertura da pizza enquanto você aguarda que a massa descanse, se preferir, recheie as bordas com catupiry ou outro recheio de sua preferência..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: