logomarca cybercook

Pizza a lenha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    Com o forno a lenha bem quente, separe o braseiro nos lados. V
  2. 2.
    Vá abrindo a massa com o rolo e recheando conforme sua preferencia.
  3. 3.
    Levar no lastro do forno com a´pá de madeira e ir girando de vez em quando com a pá de aço.
  4. 4.
    Se o forno estiver bem quente (350 graus), a pizza sai em 2 a 3 minutos no máximo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Berinjela Lanches Alcaparra Alho Azeitona Banha de porco Batata palha Mussarela Peixe Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Parmesão ralado Cação Parmesão Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum Batata