Pizza a lenha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  • 1. Com o forno a lenha bem quente, separe o braseiro nos lados. V
  • 2. Vá abrindo a massa com o rolo e recheando conforme sua preferencia.
  • 3. Levar no lastro do forno com a´pá de madeira e ir girando de vez em quando com a pá de aço.
  • 4. Se o forno estiver bem quente (350 graus), a pizza sai em 2 a 3 minutos no máximo.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Atum Azeite Berinjela Lanches Alcaparra Alho Azeitona Banha de porco Batata palha Mussarela Peixe Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Parmesão ralado Cação Parmesão Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: